Tags


我们是一家国内领先的工作人员在伦敦机构由于我们奉献给我们的客户提供可靠,彻底和专业的家庭人员。我们已经建立了一个令人羡慕的声誉,整个伦敦,并能提供量身定制的家庭人员的服务,以满足我们客户的私人家庭人员的要求。

我们只聘请国内经验丰富的工作人员,谁可以提供的高标准要求我们的私人雇主。我们的家庭人员的机构将进行严格的家政人员招聘过程中,我们仔细检查他们的家庭就业历史和引用,以及每个候选人面谈,以确保他们有合适的专业在国内工作人员服务态度和个性连篇累牍在英国和海外。

Image

我们国内机构的数据库中我们所有的家政人员的辛勤工作和自由裁量权的重要性认识不足,而且是100%,每天的基础上,致力于提供优秀的家务劳动服务。

作为全球领先的家庭人员机构,​​我们将和你们一起工作,以确保满足您所有的需求。我们可以提供一系列的国内员工,以满足您的家庭,包括:

众议院经理或房地产经理
私人住宅或酒店的管家
管家,总管家或少年管家
园丁和杂工
保姆,家庭教师,互惠生和母亲的帮助
个人助理
西装架
司机和私家车司机
私人厨师和厨师
洗衣女佣和夫人的女佣
而更多的国内员工

许多我们国内的员工员工可以结合一些国内员工角色要求,但是,这将取决于小时所需的就业。作为国内领先的机构在伦敦,我们也可以提供家政人员服务在英国和国外/海外。

欲了解更多信息俺家员工代理及候选人,不要犹豫,今天与我们联系。我们期待着您的回音。

Main Office

Bespoke Bureau
Blackwell House
Guildhall Yard
Near Bank
City of London
EC2V 5AE
England

Main phone: +44 (0) 2031670925
Main email: main@bespokebureau.com

Advertisements